1. Торрент сайт »
  2. » Последствия
2019
BDRip

Последствия (2019)

11.07.19 Просмотров: 2 877 Комментариев: 1
Скачать торрент
Смотреть онлайн

Описание к фильму «Последствия»

Хотим представить вашему вниманию фильм Последствия, который вы всегда сможете скачать через торрент полностью бесплатно в хорошем качестве HD 720, 1080, а также с хорошим звучанием на русском языке. Приятной загрузки!
Германия после Второй Мировой.

В стране беспорядок, разруха, голод. Главный герой - британский военный Льюис Морган, который назначен временным мэром Гамбурга. Ему предстоит восстанавливать город почти с нуля. Вместе с женой Льюис селится в роскошный особняк, где живет немецкий архитектор с эмоционально нестабильной дочерью. Смогут ли бывшие враги ужиться под одной крышей или желание отомстить будет сильнее?
Название: Последствия
Оригинальное название: The Aftermath
Год выпуска: 2019
Жанр: драма, мелодрама, военный
Режиссер: Джеймс Кент
В ролях: Александр Скарсгард, Кира Найтли, Джейсон Кларк, Кейт Филлипс, Янник Шуманн, Фионн О'Ши, Александр Шеер, Том Белл, Флора Тиманн, Эбигейл Райс
Страна: Великобритания, США, Германия
Трейлер
1 Кадр из Последствия
Информация
Сообщить об ошибке
Поделитесь!
Скачать фильм Последствия через торрент в хорошем качестве
Качество Перевод Размер Скачиваний
BDRip Дублированный [Лицензия] 1,46 Gb 55
BDRip 720p Дублированный [Лицензия] 5,92 Gb 9
BDRip 1080p Дублированный [Лицензия] 12,59 Gb 23
Смотреть онлайн
Последствия
Добавить комментарий
Комментариев (1)
Генриетта
Генриетта Посетители 5 мая 2019 10:25
0
Мне фильм понравился, хоть я и не очень люблю военные драмы и актрису Киру Найтли. Но, здесь не столько период военных действий, сколько последствия войны, это больше любовная драма на фоне послевоенных действий, любовный треугольник, откровенные постельные сцены, правда, не пошлые, скорее сдержанные. Сюжет сначала не имеет развития, а просто повествует, как незнакомые люди и даже бывшие враги уживаются под одной крышей. зато потом накал взаимоотношений нарастает и уже не понятно, чем все это закончится. Драма задевает за живое, не оставляет равнодушной. Фильм стоящий.