2018

Спитак (2018)

13.01.19 Просмотров: 3 994 Комментариев: 1

Описание к фильму «Спитак»

Хотим представить вашему вниманию фильм Спитак, который вы всегда сможете скачать через торрент полностью бесплатно в хорошем качестве HD 720, 1080, а также с хорошим звучанием на русском языке. Приятной загрузки!
Фильм рассказывает о самом разрушительном и самом многочисленном по числу жертв землетрясении, случившемся на территории Армении 7 декабря 1988 года. Фильм «Спитак» - это история Гора, который, покинув Армению в поисках лучшей жизни, возвращается обратно после землетрясения, чтобы найти свой дом. Свою семью. Но уже поздно. Все разрушено стихией. И ему приходится заново учиться любить то, что он разрушил сам.
Название: Спитак
Год выпуска: 2018
Жанр: драма
Режиссер: Александр Котт
В ролях: Лерник Арутюнян, Эрмине Степанян, Александра Политик, Олег Васильков, Александр Кузнецов, Мартун Гевондян, Оливье Пажес, Жозефин Жапи, Константин Пояркин, Дмитрий Муляр
IMDB
Рейтинг
7.5
8 оценок
Страна: Россия, Армения
Трейлер
1 Кадр из Спитак
2 Кадр из Спитак
3 Кадр из Спитак
Информация
Сообщить об ошибке
Поделитесь!
Скачать фильм Спитак через торрент в хорошем качестве

Извините, видео закрыли по требованию правообладателя.
Похожие раздачи
Добавить комментарий
Комментариев (1)
Генриетта
Генриетта Посетители 5 ноября 2018 11:00
0
Довольно интересная драма совместного производства России и Армении. Я не любительница фильмов-катастроф и стараюсь их не смотреть. Но, по совету друга посмотрела этот фильм и осталась довольна. Здесь не так много кадров катастрофы, то есть самого землетрясения в Армении. Здесь гораздо больше жизни после него, эмоций и переживаний героев, их стремления как-то пережить трагедию и снова почувствовать себя если не счастливыми, то хотя бы научиться жить заново.
Фильм снят очень динамично, ярко, с надрывом. Трагедия нанесла непоправимый вред простому народу и они как могут, справляются с ситуацией.
Актеры все молодцы, им удалось очень жив сыграть простых граждан, переживших страшное событие в жизни, но они не сломались и продолжают идти дальше.
Фильм тяжелый, поэтому не смелюсь его советовать к просмотру, но он явно этого достоин.